Neue Bereichsleitungen im Bereich Wohnen mit Assistenz

Wioletta Seidel und Martin Spendlin sind unsere neuen Bereichsleitungen.

Neues Jahr, neue Ver├Ąnderungen!
Auch wir starten direkt mit einer gro├čen Ver├Ąnderung im Bereich Wohnen mit Assistenz:

Frau Wioletta Seidel und Herr Martin Spendlin sind seit dem 01.01.2023 die neuen Bereichsleitungen im Bereich Wohnen mit Assistenz der Lebenshilfe Langenhagen-Wedemark!
Im Tandem f├╝hren die beiden nun den Bereich Wohnen mit Assistenz und tragen die gemeinsame Verantwortung.

Wioletta Seidel, 38 Jahre alt, absolvierte ihren Master of Arts zur Sonderp├Ądagogin und Rehabilitationswissenschaftlerin. Zudem ist sie momentan in der Ausbildung zur Sozialwirtin.

Schon seit dem Beginn ihrer beruflichen Laufbahn ist sie ein wichtiger Teil der Lebenshilfe Langenhagen-Wedemark und war bei uns schon immer im Bereich der besonderen Wohnform t├Ątig - zun├Ąchst als Praktikantin, dann als Fachkraft, anschlie├čend als Hausleitung und darauffolgend als Koordinatorin im Bereich Wohnen mit Assistenz.

Martin Spendlin, 35 Jahre alt, Sozial├Âkonome und Ergotherapeut. Auch er ist seit 11 Jahren im Bereich Wohnen mit Assistenz t├Ątig, 7 Jahre davon bereichert er die Lebenshilfe Langenhagen-Wedemark. Begonnen hat seine berufliche Laufbahn bei uns als Hausleitung im Lindenhof und zuletzt ebenfalls als Koordinator im Bereich Wohnen mit Assistenz.

"Nachdem wir bereits das vergangene Jahr interimsweise die Bereichsleitung im Bereich Wohnen mit Assistenz ├╝bernommen haben, freuen wir uns nun auf die langfristige Zusammenarbeit in dieser Position!" - mit diesen Worten starten die zwei in ihre neue T├Ątigkeit.

Im Namen der Lebenshilfe Langenhagen-Wedemark gratulieren wir unseren neuen Bereichsleitungen und freuen uns weiterhin auf eine tolle Zusammenarbeit!