Das inklusive Sportfest in Langenhagen

Fußball-Dart
Jaa Beil vom Landessportbund mit dem ehrenamtlichen Lotsen Tom

Fairplay am 11. September 2021 in Langenhagen

Am vergangenen Samstag, den 11.09.2021, fand das erste inklusive Sportfest auf dem Gelände des SCL in Langenhagen statt. Als Kooperationspartner des Festes haben die Sportkoordinatorinnen der Lebenshilfe Langenhagen-Wedemark und der Sportring Langenhagen den Landessportbund Niedersachsen tatkräftig in der Planung, Organisation und Durchführung unterstützt.

Wir sind immer noch von den vielen tollen Begegnungen und Erfahrungen begeistert. Neben den klassischen Ballsportarten wie Handball und Fußball, konnten auch Außergewöhnliches, wie Klettern, Fußball-Dart oder Rolli-Basketball ausprobiert werden.

Wir bedanken uns bei allen Besucher*innen, Helfer*innen sowie Unterstützer*innern und blicken motiviert in die Zukunft!